뼳 옄뿰怨 굾떆, 닚닔븳 궘留뚯씠 媛뱷븳 삩씪씤 而ㅻㅻ땲떚 - 뵾/떛/굹/씪
MEMBER LOGIN

네이버 피싱나라 오픈!!!

포인트공유 일시중지...

피싱나라 1차 리뉴얼 완료!!!

태안군에 도움의 손길을!!!

2007년 송어 루어&플라이 개...

怨⑤뱶썫 , 삤꽭샇떂쓽 굾떆李, 怨⑤뱶諛곗뒪
굾떆怨, 룞꽕봽濡쒕떂 궗씠듃, 엯겙遺뺤뼱

가평천송어축제갑니다...
곽현준(메탈배스)  2012-01-25 09:03:07, 조회 : 2,496, 추천 : 411
- Download #1 : DSCN5441.jpg (177.3 KB), Download : 37

안녕하세요...메탈배스입니다...

이번주 금요일에 가족들과 함께 가평 자라섬 송어축제에 가려고합니다...
29일이 축제가 끝나는 날이라 아마 28일 토요일과 29일 일요일은 인파가 상당할듯 싶네요...
주말과 휴일에 송어를 많이 방류하겠지만 워낙 사람이 많아서 조과 확률이 더 떨어질 수도 있습니다...

차라리 송어를 덜 방류하는 평일에 집중적으로 다양한 루어를 사용해서 조과를 거두는게 좋을듯 싶네요...
조용한 분위기에서 나름 다양한 채비를 사용할 수 있다는 것도 좋을듯 싶구요...

목표는 총 5수 이상입니다...그래야 횟감과 구이, 탕수어감으로 입맛도 볼 수 있을테니까요...
암튼 조과보다 가족들에게 즐거운 추억거리를 남겨주고 싶습니다...

사진도 많이 찍어서 멋진 조행기 올리겠습니다...

- 메탈배스 -
낚시를 매개로 순수한 만남을 통해 좋은 인연 만들고 싶습니다...
진정한 낚시문화를 선도하는 분들과 뜻을 함께 하고 싶습니다...
감사합니다...꾸벅~

- 곽현준 -

추천하기   목록보기